Un aguante al glorioso choripan

martes, febrero 28, 2006

¿Con lechuga y tomate o sin lechuga ni tomate?

Esta es tal vez una de las diyuntivas más grandes del mundo choripaneril. Claro, es una cuestión cultural. Para los porteños, este bocadillo acompañado con verduras es una aberración. Sin embargo, para un tucumano como yo es anti natural. Es llegar a Retiro y sentarse en una barra y pedir un sanguche de milanesa y ver como lo sacan detrás de una vidriera, como si fuera un vestido en exhibición.

2 Comentarios:

Blogger Hipotálamo said...

Depende, capitán. Si el chorizo es parrillero y a punto, sin; si salía de Bathö con las manos libres, con. Total...

11:46 p. m.  
Blogger Hipotálamo said...

Ah, Parada técnica en La Vía figura entre las mejores cosas que leí desde que soy blogudo. Y lo del bollito (se pronuncia como si fuera con Y) de Villeco (se pronuncia como si fuera sin Y), genial.

11:48 p. m.  

Publicar un comentario

<< Home