Un aguante al glorioso choripan

jueves, marzo 02, 2006

Años de trabajo


Creo que la primera vez que me tope con uno tenía 12 años. Claro, hablo de un profesional del Choripan; de esos que anuncian a kilómetros su presencia. Fue amor a primera vista. Miles de kilogramos de embutido de dudosa procedencia fueron ingeridos por mi organismo. Así me fue. Pero igual anuncio, por medio de este blog, que en los próximos días comenzaré a contar detalles del "Tour Gastronómico-Social" al que estoy abocado desde hace casi ya una década. Provincias argentinas, países limítrofes, esquinas de barrios, canchas, recitales, procesiones, cumpleaños de 15, cenas aniversarios y muchos acontecimientos mas fueron testigos de mi incondicional amor.

2 Comentarios:

Blogger Papipo said...

Dale macho, publica q te leo.

11:57 p. m.  
Blogger Relo* said...

alta pasión choripanera, siempre le queiro meter uno sea mediodia, noche o madrugada, mas bien cuando estoy mamadisimo que rico q es, me re quiebra q me pidan un mordisco soy bien aca jajajajajaja

11:46 a. m.  

Publicar un comentario

<< Home